Я принял решение также рассказать вам свою ситуацию, а кроме того выложить отзыв о хакерах, которые реально очень помогли.
Может быть, вы вскоре скажите, будто-бы я дурак. В общем-то, так и есть, но для чего мне врать. Вполне возможно моя ситуация поможет вам, соответственно нужно ее опубликовать.
Итак, долго занимался инвестиционными схемами, многократно прогорал, открыл даже парочку своих собственных проектов. В общем-то, удавалось неплохо зарабатывать. Применял самых разных ботов, формировал свои схемы для анализа. Постоянно искал интересные способы заработка, связанные с инвестициями. В прошлом месяце отыскал отличный вариант и с друзьями решение принял инвестировать солидную сумму денег.
Следует отметить, у меня в действительности многолетний опыт, мошеннических проектов я распознавал сразу же. В принципе, заявить, будто-бы нарвался на проект мошенников нельзя, поскольку ребята в действительности сгорели, когда нашли «хитрого» брокера. Разумеется денег нет в результате. Нам оставался только 1 вариант — подобрать специалистов, способных оказать помощь.
В случае если честно говорить, я посчитал, что меня попытаются вновь обмануть, однако списавшись с хакерами — Телеграм специалиста: t.me/XakVision, я удостоверился, что в действительности смогут помочь. Отмечу, практически 3 часа переписывались, я подробным образом объяснил саму ситуацию, отправил скриншоты, слал переписки, связывался с друзьями, их тоже обманули. Если объяснить коротко — убил море времени, скорее всего специалистам надо было получить всю картину ситуации. Через 3 дня, финансы возвращены были партнерам! Естественно, они тоже выслали мою долю.
Я очень благодарен судьбе, что решился выяснить про то, как вернуть деньги которые украли и увидел объявления, в котором обещали помочь также в моем деле. Спасибо самим спецам, что действительно помогли. Не понимаю конечно как они все сделали, в принципе, мне все равно. Самое главное мне отдали мои инвестиции.
После я пообщался со спецами чуть времени, интересно стало, какие еще услуги они могут предложить. Ассортимент оказался огромным и в принципе стало ясно — обратиться возможно будет почти с любой проблемой. В том случае, если они самолично не сумеют оказать помощь, тогда дадут почту людей, которые занимаются такими вопросами. Поэтому в том случае, если у вас возникнет какая-то проблема — контакты я опубликовал выше. Просто объясните, что потребовалось и узнаете ответ. Мне реально вернули деньги от фирмы брокера!