Где я нашел супер хакера

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Говорить о своих сделанных глупостях возможно будет довольно долго. Я, в общем-то, как вероятно любой на сегодняшний момент человек, совершил много ошибок. Замечу, некоторые мне удалось собственноручно исправить, с другими помогли люди: близкие, спецы и знакомые. Дальше расскажу об ошибках, устранить которые помог мне мастер с достаточно популярного интернет форума.

Мне удалось продумать хороший способ заработка. Требовались только вложения. Но сумма нужна была существенно, именно поэтому я позвал друга, что заинтересовался также подобной темой. Итак, потребовалось отбивать расходы фактически 2 месяца, тем не менее потом вышли на чистый доход, и при этом солидный. Замечу, в работе требовалось списываться с разными клиентами и доход шел на разные цифровые кошельки. Периодически мы с другом смотрели сколько конкретно на кошельках осталось денег и делили сумму. Через время видеть стал, что доход уменьшился, вместе с тем друг что-то скрывает. Самолично понять, сколько блокчейн-кошельков существует и какие именно партнер мой использует невозможно. Винить в чем-либо его, естественно не хотелось. В общем нашел хорошего спеца на форуме хакеров, написал ему, обрисовал свою ситуацию. Что именно осуществил специалист, не понял. Но спустя неделю примерно он отправил все криптовалютные кошельки, что применил мой друг, а кроме этого переписки с клиентами.

Наверное сами поняли — около половины финансовой прибыли партнер провел мимо меня. Вот такая ситуация произошла, когда помог специалист. Почта специалиста: xakvision @ protonmail.com

еще раз потребовался хакер для проверки девушки, а ее я на самом деле ее ценил. Если интересуют услуги хакера, тоже посоветуем написать ему, контакты опубликованы чуть выше. Это в действительности отличный хакер, что мне оказал помощь, причем быстро. В общем если кратко говорить — моя девушка флиртовала с различными парнями, ведя общение в интернете.

Я прекрасно понимаю, что в случае если существует какая-то проблема, либо просто напросто подозрение — лучше всего сделать проверку. Благо на текущий день существуют специалисты, что действительно помочь могут. Главное только оперативно написать им, подробно объяснив ситуацию. Это действительно помогает сэкономить много денежных средств, времени и нервов.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»